segunda-feira, 1 de junho de 2015

A FARINHA DE BERINJELA

Rica em vitamina B3 (niacina) e vitamina C, e alta composição de fibras e grande quantidade antioxidantes.
Reduz a gordura corporal e do sangue, aumenta a saciedade, controla a compulsão por doces, melhora o funcionamento do intestino, e aumenta a imunidade e auxiliam na redução dos níveis de colesterol.

Pesquisadores da saúde comprovaram que qualquer farinha de frutas ou cascas das frutas atuam no emagrecimento, pois são alimentos ricos em fibras e de baixo conteúdo em lipídios. A farinha de berinjela é atribuída a uma grande quantidade de flavonóides, substâncias que possuem propriedades antioxidantes. Auxiliam na redução dos níveis de colesterol LDL do sangue e dos níveis de glicose, colaboram no tratamento de artrite e reumatismo e na redução dos níveis de triglicerídeos do sangue. Além disso, apresenta leve ação diurética e melhoria do funcionamento intestinal.
A quantidade diária recomendada de farinha de berinjela é de duas a três colheres de sopa.

O ideal também é ingerir muita água, pois como a farinha é rica em fibras, o líquido é importante para conseguirem cumprir suas funções de forma adequada.

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