sexta-feira, 12 de junho de 2015

FARINHA DE FEIJÃO BRANCO - UMA ALIADA A SUA DIETA DE EMAGRECIMENTO

Acredite, a farinha de feijão-branco Nutri & Wieder ajuda a emagrecer, porque o grão tem uma proteína de reserva chamada faseolamina que inibe o processo de digestão do carboidrato, inibe absorção de açúcares no sangue e também ajuda a prevenir o diabetes. Mas isso só acontece no nosso organismo, se ele for ingerido na forma de farinha.

O consumo do feijão branco geralmente é como salada e sopas. No entanto, segundo pesquisadores, o feijão só tem efeito emagrecedor se não for cozido. O feijão de ser lavado e depois secar bem o feijão no sol e nunca no forno. A proteína faseolamina é desnaturada quando cozida.
A farinha de feijão-branco é bem fácil de fazer em casa. Depois de lavar e secar o grão, é só triturar no liquidificador ou processador e peneirar. O correto é fazer em pequenas quantidades para não perder as propriedades benéficas.
Substituir um terço da farinha de trigo pela farinha de feijão quando se prepara pães bolos, biscoitos e massas é a grande novidade, pois é essa mistura que vai garantir que cerca de 20% do carboidrato, não seja absorvida pelo nosso organismo. Assim, é como se tivesse comido bem menos e ainda, garante um produto mais saudável com uma quantidade maior de proteínas e de fibras.
A farinha de feijão branco é uma aliada da sua dieta de emagrecimento, pois as fibras são parte essencial do bom funcionamento do intestino e ajudam a dar uma maior sensação de saciedade.
Uma colher de chá rasinha de farinha de feijão diluída em água e deve ser ingerida meia hora antes das refeições e apenas duas vezes ao dia.
Não adianta consumir mais o importante é ter moderação, porque em grandes quantidades podem ser prejudiciais à saúde, causando diarreias e gases intestinais.
Veja outros produtos na página http://www.alimentosnutriewieder.com.br/nutrivida

Nenhum comentário:

Postar um comentário