quinta-feira, 4 de junho de 2015

FARINHA DE UVA - PELE MAIS SAUDÁVEL

A farinha de uva é rica em de flavonoides que são os antioxidantes. Auxiliam na redução dos níveis de colesterol LDL do sangue e dos níveis de glicose, colaboram no tratamento de artrite e reumatismo e na redução dos níveis de triglicerídeos do sangue.


 Auxilia na prevenção de problemas cardiovasculares. Ajuda no combate das doenças de pele, como psoríase e diminui sintomas alérgicos. Diminui a progressão da catarata. Aumenta a produção de colágeno evitando assim o envelhecimento e flacidez da pele. Ajuda a combater a baixa resistência a infecções e doenças.
A farinha de uva pode ser usado em vários alimentos que e possa imaginar como: shakes, iogurtes, frutas amassadas, sopas e no preparo de doces, pães, bolos e cucas.

Recomenda-se ingerir 2 a 3 colheres de sopa ou no máximo 30g ao dia.

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