Hoje a farinha de banana verde é considerada como o
auge entre as farinhas. Já está comprovado que a fibra dela é conhecida como
amido resistente que é digerido apenas no intestino grosso e com isso não é
convertido em glicose como acontece no intestino delgado.
Você terá um coração mais saudável já que a banana verde ajuda a emagrecer, pois não contém
gorduras, possui menos sacarose, calorias, carboidratos e contém muito mais
fibras que a banana madura. Uma das alternativas é consumir a farinha de banana
verde, pois a fruta verde in natura é muito adstringente.
A farinha de banana verde alimenta as boas bactérias
que temos no intestino, o que provoca uma menor absorção de glicose (ou açúcar)
e também diminui os níveis de glicose no sangue. Há uma menor absorção das
gorduras ingeridas de outros alimentos e um bom funcionamento intestinal.
No máximo 2 colheres de sopa de farinha de banana
verde pode ser consumido diariamente.
Para evitar a prisão de ventre é importante beber
bastante água durante o dia,
A farinha de banana verde Nutri & Wieder pode ser
adicionado em sucos, batidas de frutas, sopas, iogurte e várias outras
receitas, como pães, bolos, massas etc...
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