terça-feira, 9 de junho de 2015

EMAGRECER CONSUMINDO FARINHA DE BANANA VERDE

Hoje a farinha de banana verde é considerada como o auge entre as farinhas. Já está comprovado que a fibra dela é conhecida como amido resistente que é digerido apenas no intestino grosso e com isso não é convertido em glicose como acontece no intestino delgado.

Você terá um coração mais saudável já que a banana verde ajuda a emagrecer, pois não contém gorduras, possui menos sacarose, calorias, carboidratos e contém muito mais fibras que a banana madura. Uma das alternativas é consumir a farinha de banana verde, pois a fruta verde in natura é muito adstringente.
A farinha de banana verde alimenta as boas bactérias que temos no intestino, o que provoca uma menor absorção de glicose (ou açúcar) e também diminui os níveis de glicose no sangue. Há uma menor absorção das gorduras ingeridas de outros alimentos e um bom funcionamento intestinal.
No máximo 2 colheres de sopa de farinha de banana verde pode ser consumido diariamente.
Para evitar a prisão de ventre é importante beber bastante água durante o dia,

A farinha de banana verde Nutri & Wieder pode ser adicionado em sucos, batidas de frutas, sopas, iogurte e várias outras receitas, como pães, bolos, massas etc...

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