1 colher de sopa de gergelim Nutri
& Wieder
1 colher de sopa de farinha de
linhaça Nutri & Wieder
1 colher de chá de trigo para
kibe Nutri & Wieder
½ colher de chá de óleo
500 gramas de berinjela em
pedaços com casca
Sal a gosto
4 dentes de alho esmagados
600 ml de água
Modo
de preparo
Colocar o trigo para kibe de
molho em uma vasilha com 400 ml de água. Leve ao fogo em uma panela a
berinjela, o óleo, o alho e a água, até secar e deixar as berinjelas bem
macias. Passar pelo processador ou no liquidificador até obter uma pasta.
Escorrer a água do trigo e levá-lo ao fogo com mais 200 ml de água e cozinhar
com sal e o gergelim e deixe no fogo até a água secar. Adicionar a farinha de
linhaça e leve à geladeira para resfriar. Pode ser consumido com pão integral,
pão sírio, bolachas salgadas ou torradas. Você pode acrescentar outros
ingredientes como o orégano, queijo e tomate.
OBS: para
eliminar o amargo da berinjela coloca-se ela de molho ao leite por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário