quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN

Ingredientes
1 xícara de farinha de arroz Nutri & Wieder
1 xíc. de farinha de milho (fina) Nutri & Wieder. Reserve 2 colheres
1 xíc. de polvilho Nutri & Wieder
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
2 bananas esmagadas
1 colher (sopa) rasa de sal
Misture todos os ingredientes secos e aos poucos vai adicionando a água.
Quando estiver tomando forma agregue as bananas e vá sovando acrescentando o sal e o óleo vagarosamente.
A consistência da massa não deve ficar muito dura e nem muito mole, por isso controle a quantidade de água.
A banana serve para deixar a massa macia e no ponto certo.
Divida a massa em duas partes e abra com ajuda de um rolo utilizando a farinha de milho para polvilhar.
Utilize uma frigideira antiaderente para pré assar a massa em fogo médio. Assim que a massa iniciar a criar bolhas vire de lado e depois pode rechear a gosto.
Levar a pizza recheada e tapada para assar em forno para cozinhar os recheios.
São deliciosos os recheios para essa massa os queijos,  cebola, espinafre, brócolis e alho, tomate seco com manjericão, pimentões e berinjela.

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