quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

HIBISCUS NUTRI & WIEDER - O DELICIOSO CHÁ VERMELHO

O Hibiscus Sabdariffa é originário da Ásia e da África. Considerado como alimento funcional  por proporcionar vários efeitos positivos no organismo.
O Hibiscus é usado no preparo de chá que pode ser consumido quente no inverno e gelado em dias mais quentes . É um chá muito gostoso, pois libera o azedinho da fruta e o sabor se assemelha ao da framboesa.
O chá de Hibiscus quando é ingerido 5 vezes ao dia elimina  boa parte dos radicais livres do organismo, por que ele tem ação antioxidante  pela alta concentração de antocianina. Ainda, é termogênico que estimula a queima de gordura corporal, facilita a digestão, regulariza o intestino, é anti-inflamatória, combate a retenção de líquido, retarda o envelhecimento da pele e diminui a formação de colesterol.
Modo de fazer o chá
Coloque uma colher de chá de Hibiscus Nutri & Wieder em uma xícara de água fervente e deixe ferver por 3 minutos. Apague o fogo e deixe em infusão por 5 minutos e estará pronto para beber e se deliciar.
Para um melhor aproveitamento das propriedades do chá o indicado fazer a infusão e evitar a adição de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário