De sabor
doce e agradável a castanha de caju Nutri & Wieder é um
lanche prático por ser um fruto seco e fácil de transportar.
Clique para ampliar |
Esse fruto
com maior destaque em ferro também é rico em magnésio, potássio, fósforo, zinco,
selênio e vitamina E. Também é fonte de ácidos graxos como o oléico e
linoléico, além de vitaminas como B1e B2.
O
magnésio presente nessa castanha é importante em casos de irritabilidade
nervosa, depressão, fraqueza e cansaço extremos. E o selênio é importantes para
o sono e controle do peso. Já a vitamina E ajuda a evitar o envelhecimento precoce.
As frutas
oleaginosas possuem bastante gordura insaturada, mas são benéficas para o
organismo porque reduzem o colesterol ruim sem reduzir o colesterol bom. A porção
diária recomendada é um punhadinho, pois não pode exagerar, pois as oleaginosas
possuem um teor de gordura acima de 30%.
O consumo
das castanhas de caju pode ser no lanche ou junto às principais refeições
incrementando pratos doces ou salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário