quarta-feira, 17 de abril de 2013

QUICHE DE QUINOA, LINHAÇA E FARINHA DE ARROZ


Ingredientes
1 ovo




Quiche de quinoa
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de quinoa em flocos
1 colher de linhaça
2 colheres de manteiga
3 colheres de leite ou água gelada
Sal a gosto
Abobrinha em fatias
Pimentão vermelho em tirinhas
2 colheres de iogurte desnatado
2 ovos
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo da massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes misturando a água aos poucos, até a massa ficar homogênea. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por quinze minutos. Com a massa forre o fundo e as laterais da forma de aro removível. Alterne a abobrinha e o pimentão. Misture o ovo e o iogurte, tempere com o sal e a pimenta e cubra as quiches. Coloque parmesão a gosto. Assar em forno médio, por 20 ou 30 minutos até firmar o recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário