Ingredientes
- 1/2 kg de carne
moída
- 1 dente de alho
picado
- 1 xícara (chá)
de aveia em flocos Nutri
& Wieder
- ½ xícara de
(chá) de tempero verde (salsa e cebolinha)
- sal a gosto
- água (o
suficiente para moldar)
- Farinha de
linhaça Nutri
& Wieder (opcional) - três colheres (sopa) ou a gosto
Molho
- 1 colher (sopa)
de óleo
- 1 cebola média
picada
- 1 tomate picado
- sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela,
adicionar a carne moída com o alho, a aveia, sal e os temperos verdes.
Adicionar água o suficiente para umedecer a aveia e misturar até ficar
homogêneo.
2. Moldar as
almôndegas e reservar.
3. Em uma panela,
aquecer o óleo e refogar a cebola com o sal.
4. Juntar o
tomate e refogar.
5. Adicionar uma
xícara de água fervente.
6. Juntar as
almôndegas e cozinhar por cerca de 15 minutos.
OBS:
As almôndegas podem ser assadas no forno e consumi-las ao molho ou ao natural
sem o molho.
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